Бездомный прокурор записал элитную квартиру на отца

By: deputaty.info

Начальник следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных на временно оккупированных территориях, Генеральной прокуратуры Олег Трачук не декларирует никакого недвижимого имущества.

Одновременно с этим его отец владеет квартирой в жилом комплексе бизнес-класса на столичном Печерске, сообщает проект «Декларации«.

Согласно выписке из Реестра прав на недвижимое имущество, 5 мая 2016 года отец прокурора Вячеслав Трачук по договору обмена стал владельцем квартиры площадью 83 кв. м в элитной новостройке по улице Евгения Коновальца, 36-В в Киеве. В настоящее время цены на подобные квартиры по этому адресу колеблются от 160 до 250 000 долларов.

До этого Вячеслав Трачук владел чуть больше, 90-метровым, помещением в этом же здании. Также на него оформлено 24-метровое паркоместо в подземном паркинге.

В июле 2017 года отец прокурора стал владельцем автомобиля Volkswagen Passat 2013 года выпуска. Сейчас на вторичном рынке такие авто в среднем стоят около 15 000 долларов. Годом ранее сам Олег Трачук потратил 33,5 тысячи долларов по тогдашнему курсу на покупку автомобиля Audi A6.

Также в 2016 году Олег Трачук с женой задекларировал 89 тысяч долларов наличности. В органах прокуратуры он работает с 2002 года, а его жена Елена Ищенко в настоящее время занимает должность государственного инспектора по охране окружающей природной среды в Государственной экологической инспекции Киевской области.

Добавить комментарий

Back to Top