«Братская» ДРГ уничтожила на оккупированной Луганщине террориста «Шурави» (+фото)

By: deputaty.info

Разведчика 4-й омбр 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск убили не на передовой, а в тылу на дороге, из засады. Подельники погибшего подозревают своих.

О гибели боевика «ЛНР» из Суходольска Сергея Зубова, со ссылкой на информацию его подельников в соцестях, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

По информации боевиков, Зубов встретился со своей смертью на оккупированной территории Славяносербского района, на дороге вблизи поселка городского типа Сентяновка (бывший Фрунзе – ред.).

1

Террориста уничтожила диверсионно-разведывательная группа, которую подельники погибшего не считают «украинской». Более того, они намекают, что обстоятельства гибели Зубова схожи с обстоятельствами ликвидации других «командиров ополчения», которых «зачистили» российские «братья».

2

По информации подельников, Сергей Зубов во время срочной службы в советской армии «выполнял интернациональный долг» в Афганистане.

На одном из форумов «ветеран войны в Афганистане», ища сослуживцев, напомнил им, что служил «в обозе» заправщиком вертолетов.

3

Читайте также:
— Силы АТО за неделю оформили 13 террористов в «груз 200», еще 18 покалечили
В Россию с Донбасса вывезли раненых оккупантов и очередную партию «груза 200»
«Чип», «Хлус» и другие. Донбасских боевиков настигла расплата (+фото)

Более того, в регистрационных данных этого форума Зубов указал, что служил в погранвойсках КГБ, место службы: город Термез Узбекской СССР, расположенный вблизи границы с Афганистаном.

4

По данным «Миротворца», уроженец и житель города Суходольск Зубов Сергей Николаевич, 1966 года рождения, вступил в российско-террористические войска в декабре 2014 года.

Служил в разведывательной роте 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса российско-террористических войск, который оккупанты для маскировки называют «народной милицией ЛНР».

Бригада окончательно сформировалась после ликвидации главарей террористических банд, нежелающих подчиняться российскому оккупационному командованию. В частности, в состав бригады вошли остатки террористических банд, «ГБР Бэтмена», «отряд Лешего», «отряд Хулигана», «Витязь», «Русич» и часть террористов из «призрака».

Как сообщал CRiME, по данным украинской разведки с 14 по 21 октября российско-террористические войска потеряли 13 человек убитыми и 18 — ранеными.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com

Добавить комментарий

Back to Top