День из жизни кандидатов: Порошенко увлекся анализами, а Зеленский взял паузу

By: deputaty.info

Команда Петра Порошенко продолжает тему дебатов, стадиона, анализов и всего, что с этим связано. По сути, штаб президента принял правила игры конкурента. Первое время из этого даже что-то выходило, но затем глава государства немного увлекся и получилось то, что получилось.

Общественность здорово обсмеяла еще первую сдачу анализов. Затем штабы двух кандидатов начали обвинять друг друга в неправильных результатах и в дело решил вмешаться Владимир Кличко. Он предложил обоим кандидатам сдать анализы еще раз, по системе VADA.

День «Х» настал, и Петр Порошенко накануне второго тура голосования приехал на НСК «Олимпийский» пересдавать общий анализ мочи и крови.

Кроме того, в команде президента решили продолжить тему стадиона и назначили Зеленскому время, в которое он должен появиться на НСК «Олимпийский» — 14 апреля в 14.14!

На этом активность президентского штаба не закончилась. В команде Порошенко решили собрать прессу, чтоб еще раз оправдаться за рекламу с Путиным. Глава предвыборного штаба Олег Медведев показывал журналистам разные слайды и объяснял, что пиарщики имели в виду. В итоге все это вызвало еще больше вопросов.

Добавить комментарий

Back to Top