Двух россиян, которых обвиняют в организации трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, после суда опять задержали… сотрудники СБУ

By: deputaty.info

В понедельник, 18 сентября, в Черноморске (бывший Ильичевск) местный суд озвучил оправдательный приговор в отношении двух мужчин, которые являются гражданами Российской Федерации, Евгения Мефедова и Сергея Долженкова. Однако это еще не конец их «скитаний» по украинским СИЗО.

Как информирует «Диалог.UA», ссылаясь на информпортал «УСН-1492», за активное содействие в трагических событиях 2 мая 2014 года в Одессе мужчины были задержаны украинской спецслужбой.

Так что из Одессы у россиян по-быстрому сбежать не получилось, в этот же день их арестовали сотрудники Службы безопасности Украины, сообщает «УСН-1492».

Когда в зале суда продолжался арест, сотрудников СМИ попросили выйти из помещения, чтобы в приватной обстановке огласить им подозрение и меру пресечения.

Так, известно, что спецслужба обвинила представителей России в посягательстве на территориальную целостность Украины по статье 110 Уголовного кодекса.

Напомним, накануне «Диалог.UA» уведомлял: жители Черноморска начали бунт из-за нечестного, по их мнению, приговора путинским наемникам по делу «2 мая».

Добавить комментарий

Back to Top