«Это я виноват, я ее сглазил», — отец Жанны Фриске рассказал подробности семейного проклятия

By: deputaty.info

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что допустил непоправимую ошибку. Папа покойной звезды уверен, что собственноручно сглазил родную дочь, заставив ее надеть подвенечное платье в 16 лет. 

Существует поверье, если девушка до свадьбы носит подвенечное платье, она обречена на безбрачие. По словам отца, он считает себя виновным, что Жанна так и не вышла замуж, несмотря на немалое количество романов.



Владимир Копылов рассказывает, что в 16 лет Жанна снималась в клипе, для которого ей действительно пришлось носить свадебное платье. Сейчас он жалеет, что заставил дочь его надевать. 

На вопрос журналистов, если бы была возможность обратиться к Жанне, чтобы Вы сказали, Владимир Копылов ответил, что попросил бы дочь помочь вернуть внука Платона, которого Шепелев не дает родне.

«Мы видели его последний раз 2 года назад. Он же наше продолжение, а Шепелев его не дает. В последний раз Платоша нас шокировал словами: «Бабушка, а папа сказала, ты умерла«», — рассказывает журналистам программы «В теме» Владимир Копылов.

Напомним, Наталья Фриске показала, как сейчас выглядит квартира Жанны. На полках стоит ее любимые книги и фотографии первых питомцев, а в вазе засохла лаванда, которую еще при жизни ставила Жанна.

Читайте также: отец Жанны Фриске Владимир Копылов убежден, что его бывший зять, телеведущий Шепелев, сыграет пышную свадьбу за деньги сына Платона, которому по наследству достались накопления его звездной мамы.

Добавить комментарий

Back to Top