«Галкин ей не нужен, это даже смешно», — Соседов разоблачил Пугачеву и рассказал все о ее браке с юмористом

By: deputaty.info

В последнее время Сергей Соседов стал выступать с критикой в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина, хотя ранее он достаточно тепло отзывался о Примадонне.

Недавно в эфире одной из передач на РосТВ Соседов заявил, что Пугачева совсем не та, за кого себя выдает. Ее главная страсть – деньги и выгода. А браки певице были нужны лишь ради того, чтобы получить для себя какие-то бонусы.



По словам Соседова, браки Аллы Борисовны с Филиппом Киркоровым, а также с Максимом Галкиным фиктивные. И данные отношения были выгодны для обеих сторон.

«Какой в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно», — заявил Соседов.

Ранее стало известно, кто Пугачевой и Галкину родил двойняшек Лизу и Гарри. Юморист впервые раскрыл правду о суррогатной матери своих детей.

Мы также сообщали, что Пугачева сказала по поводу развода с Галкиным: певица решила поставить точку в нашумевшем скандале.

Напомним о последнем фото с Пугачевой, которое шокировало соцсети. Фоловеры артистки решили, что звезда реально серьезно больна и этот диагноз уже не скрыть.

Добавить комментарий

Back to Top