Генерал СБУ о похищении Гончаренко: Это фейк, сценарий написан в Киеве

By: deputaty.info

Похищение народного депутата Алексея Гончаренко не более, чем спектакль, режиссура, сценарий и постановка которого была прописаныв Киеве. Такое мнение в комментарииІnfoResistвысказал бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.

Сценарий этого похищения написали в Киеве. Обратите внимание, что не было пресс-конференции СБУ в Киеве, а была пресс-конференция в Одессе. То есть эту трагикомедию передали для премьеры в Одессу. Я как раз ехал в машине и, услышав это был, мягко говоря, в шоке. Они там рассказывали все: как должны были бить, где ставить фингалы, на сколько частей должна была разлететься коленная чашечка с правой стороны, а на сколько с левой. Это не то, что смешно, а такое впечатление, что там думают, что украинцы дебилы, заявил Вовк.

По его мнению, люди в Одессе стали заложниками ситуации и их подставили с похищением.

К начальнику управления СБУ в Одесской области я отношусь с большим уважением. Это скромный и порядочный человек, хотя там обычно сидят не скромные люди. Но его подставили под этот спектакль. Режиссура, сценарий, постановка это в Киеве, а ему дают роль актера, который совсем не владеет ситуацией. А перед этим в Одессу приезжает исполнитель главной роли Алексей Алексеевич Гончаренко и, выпив чаю, спрашивает, а когда будут эти похитители мне чашечки бить?!Мне стыдно за СБУ! Очень стыдно! Ведь полиции там даже не было, говорю это с уважением к Авакову. А прокуратура и СБУ тупо подставились, уверен Вовк.

Добавить комментарий

Back to Top