Go_A представит Украину на «Евровидении» в Роттердаме: зрители «разделились» на два лагеря

By: deputaty.info

В финале Нацотбора «Евровидения» Gо_A выступили под третьим номером. Судья Андрей Данилко после выступления артистов «выпалил» о группе всю правду и призвал музыкантов не обижаться на его слова.

Музыканты исполнили композицию «Соловей» удивив зрителей не только вокальной манерой подачи, но и ярким сценическим оформлением номера.



К слову сказать, группу основал музыкант Тарас Шевченко, и с момента ее образования состав менялся уже 14 раз.

Нынешняя солистка коллектива Екатерина Павленко является руководителем хора ветеранов.

Go_A получила по 6 баллов от жюри, и такое же количество баллов от зрителей.

5 баллов судьи дали KRUTЬ, 4 – KHAYAT, 3 — David Axelrod, 2 – TVORCHI и один бал достался Jerry Heil.

Зрительские баллы среди финалистов Нацотбора распределились таким образом: 6 баллов — Go_A, 5 – KHAYAT, 4 – KRUTЬ, 3- TVORCHI, 2 — David Axelrod, и 1 балл получила Jerry Heil.

Победа Go_A вызвала неоднозначную реакцию пользователей Сети. Многие писали, что наконец-то Украину представят настоящие, самобытные и колоритные артисты.

А другие считают, что Украину в Роттердаме ждет провал, так как мы снова «прогадали» с исполнителем.

«Смотрела финал, солистка вообще «мертвая», ноль эмоций на лице, ну зачем такое выбирать!» «Очень не понравилось выступление в финале, я в шоке от победы», «Надо же, не подумала был, что именно они выиграют, у меня легкое оцепенение от победителя», «Вангую между 30 и 41 местом » – пишут одни.

Однако в комментариях под видео все же много слов поддержки в адрес группы. Пользователи пишут, что именно Go_A покажут, что такое Украина, и сегодня многие действительно остались довольны выборов судейской команды.

«Дякую жюрi за оцiнки! Дякую Go-A за пiсню та неймовiрну емоцiю!!! Сил вам та натхнення! Ми дуже-дуже радi за вас! Егегей, зустрiчай Роттердам!»

«Вистачить соромитись того, що ми — Українці. Вистачить хворіти комплексом неповноцінності нації! Пісня — агонь! Гурт — агонь! Топ-3 Євро»

«Вітаю всіх хто голосував за цей чудовий гурт ! ! ! Це дуже Достойне представлення нашої України !»

«Абсолютно заслужена перемога. Покажіть всім, що традиційна українська музика — не значить шароварна!»

«ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! 12 баллов от Беларуси», – пишут в комментариях.

Кстати, буквально за сутки до финала Нацотбора букмекеры сделали ставки на возможного победителя, и Go_A давали самые минимальные шансы на победу, ставя группу по прогнозам в один ряд с David Axelrod, которому также сулили «провал» в финале.

Напомним, Тина Кароль неожиданно во время финала Нацотбора обратилась к одному из участников заявив, что вышла бы за него замуж.

Мы также писали, что певица KRUTЬ довела своими словами об Украине зал до слез, заставив судей переживать бурные эмоции и плакать от сказанного.

Добавить комментарий

Back to Top