Голобуцкий раскрыл главный промах Мураева: «Он одной единственной фразой растерял весь свой электорат»

By: deputaty.info

Один из главных адептов кровавой политики Кремля и Владимира Путина не успел начать свою предвыборную кампанию, как уже лишился всех тех людей, кто странным образом намеревался за него голосовать.

Алексей Голобуцкий, который является известным украинским политологом, сообщил, что внефракционного пророссийского народного депутата Украины Евгения Мураева опять развернуло и на этот раз кардинально, поскольку теперь он является «лидером единой проукраинской партии», передает «Диалог.UA».

Голобуцкий напомнил, что одиозный Мураев именно такую риторику вел во время своего интервью телеканалу «Наш» 14 декабря. Он убежден, что, скорее всего, пророссийские избиратели лишились его навсегда. Эксперт подчеркнул, что эксцентричный нардеп заодно является образцовым доносчиком на кума Путина Виктора Медведчука, так как он не поленился выступить с обращением к главе СБУ Василию Грицаку с громким требованием «разобраться». Однако, как уверяет Голобуцкий, такой шаг является крайне странным и абсурдным с технологической точки зрения, поскольку Мураев серьезно не думает о том, что его стартовый избиратель будет успевать разворачиваться за ним с такой же скоростью.

Политолог отметил, что позицию собственного электората можно немного поддать коррекции по той или же иной теме, а также является возможным «погасить» или «усугубить», однако делать такие резкие развороты, «теряя тапочки», избиратель просто не готов и это независимо от его взглядов. Алексей Голобуцкий подчеркнул, что сам скандалист Евгений Мураев способен совершить подобный трюк, а вот электорат по своему обычаю не склонен к таким прыжкам с выбранного им пути.

Эксперт рассказал, что не является понятным то, куда в данный момент Мураев намеревается сунуться в плане электората, так как он просто убежал от тех избирателей, которые благосклонны к стране-агрессору и планируют выбрать того, кто будет лоббировать русский язык и восстанавливать экономические отношения с Россией. То есть, как добавил политолог, пророссийский нардеп изловчился в рекордно короткие сроки упасть в так называемую «электоральную дыру» между теми, кто уже его не понимает и не окажет поддержку, и теми, кто ему никогда не оказывал ему поддержку, поскольку его не понимал никогда.

Вчера стало известно о том, что украинофоб Евгений Мураев решил идти на выборы президента Украины.

Ранее Мураев был признан самым бесполезным депутатом страны.

Добавить комментарий

Back to Top