Горбачев вступил в жаркую полемику с Путиным из-за его абсурдных слов об американских ракетах

By: deputaty.info

Сегодня стало известно о том, что даже бывший президент Советского Союза понимает, что нынешний президент страны-агрессора специально накаляет обстановку между США и РФ ради своих милитаристских целей.

Михаил Горбачев заявил, что в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, подписанного в конце 1980-х годов, процесс разоружения не являлся односторонним, уведомляет «Диалог.UA».

Таким образом Горбачев прокомментировал слова Владимира Путина, которые он сказал на коллегии Министерства обороны российского агрессора.

Путин утверждает, что СССР и США ликвидировали ракеты наземного базирования, однако у Вашингтона якобы остались ракеты воздушного, а также морского базирования.

В свою очередь, бывший глава Советского Союза упрекнул президента РФ в том, что он не обладает информацией в полном объеме, попутно объяснив Путину, что на самом-то деле абсолютно никакого одностороннего разоружения не проводилось.

Напомним, Михаил Горбачев призвал Владимира Путина сделать одолжение своему же собственному народу, отправиться в космос, так и не вернувшись оттуда.

Ранее Горбачев предупредил весь мир об опасности ядерной войны из-за гонки вооружений, которую устроил Путин.

Добавить комментарий

Back to Top