Италия стала ближе: итальянский лоукостер открыл рейсы из Милана в Киев, а из Киева – в Неаполь

By: deputaty.info

Лоукостер Ernest Airlines начал летать из аэропорта Милан (Бергамо) в Киев (Жуляны). 9 декабря он совершил первый рейс в этом направлении.

Маршрутная сеть итальянского лоукостера Ernest Airlines пополнилась еще одним украинским аэропортом. Однако Ernest Airlines на достигнутом не остановился и открыл рейс Киев — Неаполь, передает Центр Транспортных Стратегий (ЦТС).

Рейсы в Милан и Неаполь будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 49 евро – почти в двое дешевле, чем эти направления были доступны украинцам ранее.

Ernest Airlines является небольшой итальянской авиакомпанией с албанской регистрацией. Флот лоукостера состоит из двух самолетов A320 и A319. В данный момент авиакомпания выполняет рейсы из столицы Албании в несколько итальянских городов.

Ранее была опубликована информация об изменении показателей пассажиропотока после вступление в силу безвизового режима с ЕС. Оказалось, что число путешествующих через аэропорт Киев выросло на треть за шесть месяцев. 

Добавить комментарий

Back to Top