Как нардеп от БПП Дмитрий Голубов прячет свой бизнес и недвижимость

By: deputaty.info

Электронное декларирование доходов  до сих пор вызывает сильное сопротивление тех, кто сегодня обладает властью, — первая волна подачи э-деклараций затянулась на несколько месяцев и не раз была под угрозой срыва. Когда подошло время подавать декларации за прошлый год, несколько недель сайт НАЗК просто «лежит», из-за чего сроки подачи документов перенесли.

Действительно, открытие реальных состояний тех, кто управляет страной, осенью прошлого года шокировало общество. Вместе с тем, не все открывают в электронных декларациях правдивую информацию о своих доходах, имуществе и бизнес-империях, хотя за это в Украине и предусмотрена криминальная ответственность. Очевидно, поэтому нечистым на руку властьимущим приходится выдумывать хитрые схемы по сокрытию того, что «нажито непосильным трудом». По всей видимости, не захотел раскрывать все свое реальное состояние и народный депутат от фракции Президента Украины Дмитрий Голубов.

«Блестящая» карьера

Народный депутат из Одессы Дмитрий Голубов прославился несколькими вещами. Так, в прошлом году он эксцентрично выступал на трибуне Верховной Рады, обвиняя на тот момент председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и его команду во всех смертных грехах, в том числе, в коррупции.

Но «звезда» Голубова зажглась значительно раньше — о нем заговорили в середине 2000-х, когда он был обвинен в мошенничестве, связанном с подделкой международных платежных банковских карт.

Добавить комментарий

Back to Top