Кремль окончательно сливает «Л/ДНР»: у террористов настоящая истерика

By: deputaty.info

Пророссийские террористы затеяли настоящую истерику из-за России и заявили, что Москва взяла курс на окончательный «слив» «ДНР» и «ЛНР», в то время, как на баланс украинских вооруженных сил поступает новое оружие и техника.

Об этом сказано в скриншоте публикации в одной из групп боевиков в соцсети, размещенным на странице в Facebook офицера Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолия Штефана («Штирлица»).

«Все давно знают, что наши «братья» россияне нас сливают по полной… Кроме того, что не дают нормально воевать, так они еще и прислали своих «засланных казачков» в виде офицеров от комбата, его замов и выше, которые должны контролировать нас и не давать как следует дать по морде укр*м», — пожаловался террорист. Более тог, он добавил, что россияне еще и арестовали технику боевиков.

«А пацаны уже от неф*г делать выжрали всю водку из соседних магазинов. Механики уже не помнят, как в танк садится. И в это же время ополченцы с передовой постоянно говорят, что у укропов то техника новая появилась, то стреляют так, что голову с блиндажа не высунешь, а главное — они нашу землю уже помаленьку оккупируют», — добавил боевик.

Добавить комментарий

Back to Top