Лига Европы 2015/2016. Маркевич прокомментировал матч с «Русенборгом»

By: deputaty.info

 Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич проанализировал вчерашний матч своих подопечных с норвежским «Русенборгом». Напомним, что встреча проходила в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

«Русенборг»— команда с характером. Поэтому поединок получился довольно нервным. Когда осталось еще 10 минут играть, я не был на 100 процентов уверен, что доведем игру до конца. Тем более на последней минуте «Русенборг» имел момент, чтобы сравнять счет, но хорошо, что так все закончилось», — прокомментировал вчерашнее противостояние наставник днепропетровцев.

К слову, Маркевич признал, что «Днепр» не позволил норвежцам создать большое количество голевых моментов у своих ворот.

Читайте: Лига Европы 2015/2016. Результаты матчей четверга, 1 октября 2015 года (ВИДЕО)

«Правда момент у наших ворот в концовке встречи стал единственным опасным, который создали норвежцы. Очень хорошо сыграли в обороне.»Русенборг» все матчи выигрывал, поэтому нам надо было остановить их пыл, и я думаю, что нам это удалось. В атаке мы же должны действовать более ответственно, поскольку было много моментов, и что-то из этого следует реализовывать. Кроме того, Федецкий, как игрок сборной, наверное, должен действительно лучше играть. Что касается Эдмара, то он много работы сделал черновой, видимо, где-то подсел в конце», — отметил Маркевич.

 

Добавить комментарий

Back to Top