Мастер Шеф 5. Судьи шокировали зрителей своим решением (выпуск от 16.09.2015)

By: deputaty.info

В четвертом выпуске проекта «Мастер Шеф 5» участники столкнулись со сложнейшими испытаниями, в которых им пришлось продемонстрировать свою смекалку, опыт, скорость и кулинарные способности.

В первом испытании каждому из участников вручили один кухонный дейвайс, с которым он должен был помочь не только себе, но и соперникам. Чтобы воспользоваться другим дейвасом при приготовлении блюда, участникам приходилось договариваться с конкурентом, которым принадлежал нужный прибор.

Во втором конкурсе Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво записали на пластинку рецепты своих любимых блюд, а кулинары-аматоры должны были их выслушать и приготовить. Сложность была в том, что пластинка была очень потерта, а поэтому разобрать текст было очень непросто.

Третий конкурс был выездным. Во время квеста в лесу кулинары-аматоры должны были найти клад. Награда за смекалку — продукты, из которых им нужно было приготовить блюда для детей.

Решающий конкурс дня, в котором соревновались «черные фартуки», был также непростым. Перед участниками появился высоченный стол, на котором находились продукты и кухонные принадлежности. Суть в том, что подняться за стол мог лишь один участник, а на выполнение задания было выделено всего 45 минут. В итоге, перед судьями остались два участника – Екатерина Куличенко и Денис Елинчак, блюда которых неприятно поразили судей. Казалось бы, что шоу покинут оба кулинара, однако судьи выбрали другое наказание, оставив их на проекте. По словам ведущих, теперь для Дениса и Екатерины на «Мастер Шефе» начнется настоящий ад.
 

 

Добавить комментарий

Back to Top