Меган Маркл запретили надевать тиару принцессы Дианы

By: deputaty.info

Свекор герцогини Сассекской Меган Маркл принц Чарльз запретил ей надевать бриллиантовую тиару, принадлежавшую его покойной супруге принцессе Диане, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что о запросах и требованиях супруги принца Гарри ходит немало слухов, а прислуга в Кенсингтонском дворце даже переиначивает ее имя в "Me-gain", что можно перевести как "я получаю".

Однако не всем капризам герцогини потакают. Инцидент с тиарой произошел осенью прошлого года, однако стало известно о нем только сейчас. Тогда принц Гарри и Меган Маркл отправились с официальным визитом на Фиджи, где в их честь был устроен пышный прием.

Беременная герцогиня выбрала для мероприятия тиару принцессы Дианы, однако принц Чарльз не разрешил ей надеть ее, заявив, что она бы выглядела "экстравагантно, демонстрируя роскошь в небогатой стране".

Тем не менее супруг Меган Маркл в очередной раз заступился за нее и даже повздорил с отцом. В спор была вынуждена вмешаться Елизавета II. Королева в итоге убедила внука, что его супруга не может получить абсолютно всё, что потребует.

Издание отмечает, что в тот же вечер на торжественном приеме в той самой тиаре появилась Кейт Миддлтон.

 

Добавить комментарий

Back to Top