Monatik рассказал о сотрудничестве с Евой Бушминой

By: deputaty.info

Певец Monatik рассказал о том, как написал песню «Собой» для Евы Бушминой.

Об этом поведал сам автор и исполнитель во время онлайн-чата в ГолосUA.

Как известно, первым синглом в сильной карьере Евы Бушминой после участие в «Виа Гре» стала песня «Собой», написанная Monatik. Сам автор и композитор отмечает: разговоры о том, что, написав песню, Monatik дал старт карьере певицы, сильно преувеличены.

«Старт Еве Бушминой дала себе Ева Бушмина своей смелостью, своим талантом. Я просто написал песню, которая у нас очень хорошо получилась», – подчеркнул он и отметил: «Мы встретились с Евой, поговорили. Она сказала: «Я начинаю сольную карьеру». Она мне уже давно импонировала как творческая личность, как девушка. Очень талантливая она».

Также Monatik поделился тем, как к нему пришла идея содержания текста.

«Я не скажу, что было трудно написать песню для Евы. Она сказала, что хочет заниматься сольной карьерой. Я понял, что ей нужно быть собой. Мне кажется, что у нее очень хорошо получается», – сказал он.

Отсюда и песня «Собой».

Артист отметил также, что поскольку он не только автор, но и исполнитель, то сохраняет некоторые песни исключительно для себя.

«Песни, которые для меня, – это сразу чувствуется, не обговаривается. Это то, что я быстро, от души, записываю на диктофон», – рассказал Monatik.

При этом он упомянул о том, что у него диктофон переполнен, а значит, у Monatik далеко идущие творческие планы.

Добавить комментарий

Back to Top