Мы хотели бы, чтобы существующие руководители государства нам четко объяснили, по какой причине у нас не война, а АТО /Семенченко/

By: deputaty.info

Как новый парламентарий Семен Семенченко намерен поднимать вопрос о том, чтобы на законодательном уровне признать сегодняшнюю антитеррористическую операцию войной, и выяснить, почему это не было сделано ранее. Об этом он заявил во вторник, 4 ноября.

«Мы хотели бы, чтобы существующие руководители государства нам, как депутатам, четко объяснили, по какой причине у нас не война. Если это причины, о которых мы не знаем, ну, например, немедленная бомбежка Киева и поэтому действительно не война, мы должны привести в срочное соответствие нашу законодательную базу. Пусть это будет АТО, но полностью со всеми изменениями в законодательство, чтобы мы четко знали: у нас не война, а АТО, но это фактически война. Это очень ответственная работа, и что тогда будет, военное положение, или что-то другое, мы тогда определимся», – заявил Семенченко, сообщает НБН.

Он также отметил, что в сегодняшних условиях введение военного положения приведет к тому, что «при существующем бардаке, он только усилится».

Кроме этого, комбат «Донбасса» отметил, что этот вопрос будет подниматься одним из первоочередных.
 

Добавить комментарий

Back to Top