На Львовщине покончил с собой молодой боец АТО

By: deputaty.info

ato23 февраля в восемь утра во Львовской области 22-летний боец АТО Богдан Стукало выпал из окна третьего этажа гостиничного комплекса. От полученных травм юноша погиб на месте.

Как сообщает ZAXID.NET, трагедия произошла в селе Сокольники Пустомытовского района.

Тело погибшего доставили в морг Пустомытовской центральной районной больницы.

Правоохранители выясняют обстоятельства и причины происшествия. Проводится проверка. В милиции рассматривают версию самоубийства.

Погибший Богдан Стукало был военнослужащим 24-й отдельной механизированной бригады. Он был родом из села Красная Зборовского района Тернопольской области.

Он несколько месяцев воевал на Донбассе, а в начале декабря получил ранения и лечился во Львовском военном госпитале. Двумя пулями ему пробило левую ногу.

В гостинице «Галиция» сообщили, что военнослужащий снял номер в 7:50, а через 10 минут уже совершил самоубийство.

«Это 100% самоубийство. Он взял номер в 7:50, а в восемь часов лежал под окнами отеля. И в номере никого больше не было. Есть свидетель, который видел, как он открывал окно. Никаких посланий или записок парень не оставил»,— отметила сотрудница отеля Галина.

Как рассказала пресс-секретарь областного управления милиции Светлана Добровольская, на данный момент открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство). По этой статье предварительно квалифицируют все случаи, когда обнаруживают погибших. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.

Телеканал 24

 

Добавить комментарий

Back to Top