На Майдан в Киеве вышли 1500 националистов

By: deputaty.info

В субботу, 2 марта, на Майдане Незалежности в Киеве проходит марш «Национальных дружин».

Об этом пишут СМИ.

В настоящее время мы видим построение колонны участников марша на улице Крещатик. Националисты стоят стройной линией по три человека в каждом ряде. Они в куртках с камуфляжным принтом, некоторые закрывают лица шарфами.

Несмотря на то, что начало марша было заявлено в 17:00, его участники только выстраиваются.  Организованными колоннами нацдружинники пройдут по маршруту «Майдан Независимости – улица Крещатик – улица Большая Васильковская – улица Павла Скоропадского – улица Бассейная – бульвар Леси Украинкы – улица Госпитальная». 

Огромная колонна растянулась от Майдана до дома Профсоюза. По словам организаторов марта, всего 1,5 тысячи участников. 

Накануне «Нацдружины» напомнили, зачем создавалось формирование. «Все больше крепких мужчин вступают в ряды «Национальных дружин», для наведения настоящего порядка на улицах наших городов. Именно эти ребята делают то, на что полиция и власти закрывают глаза. Десятки и сотни проведенных акций в разных уголках нашей страны, стальная дисциплина, твердый характер — все это о них», — говорилось в анонсе мероприятия.

Отмечалось, что Марш «Национальных дружин» — это не военный парад, который ежегодно проходит в День Независимости. Организаторы обещали, что он будет особенным. «Не будет ни кричалок, ни файеров, ни бессмысленных криков. Только абсолютный порядок и дисциплина. Именно в этот день страна увидит, как выглядит правильно организованный стальной кулак украинского национализма», — заявили инициаторы Марша.

Добавить комментарий

Back to Top