На востоке Украины идет однобокая подача информации, — Шахида Якуб

By: deputaty.info

Люди на востоке Украины убеждены, что по ним ведут огонь украинские военные, а потому у них нет желания быть гражданами единой Украины. Об этом говорит корреспондентка Шахида Якуб, которая только вернулась с оккупированных террористами территорий.

«Знаете, меня очень неприятно поразила в этом путешествии одна вещь — это объемы пропаганды, которая льется как с одной, так и с другой стороны. Местные продолжают твердить: «Хочу в Россию», так как им внушили, что «украинская армия по ним стреляла», — рассказала Якуб.

Читайте: Террористы создали собственные информагентства "ДАН" и "ЛАН", — А. Лысенко

«По мнению всех местных, по ним стреляет украинская армия. Они в этом вообще не сомневаются, понимаете? Вот это самое страшное. Эти люди считают себя брошенными, так как «все банки заморожены». И в этом всем население винит Украину», — рассказала журналистка о ситуации на востоке Украины.

«Они получают информацию только из одного источника – российского телевидения. Там уже создали и свое телевидение – «Новороссия», телеканал «Опора». Получается, что у них идет однобокая подача информации!», — уточнила Якуб.
 

 

Добавить комментарий

Back to Top