Найдена мертвой Ким Портер — актриса и мать детей рэпера Diddy

By: deputaty.info

Найдена мертвой Ким Портер - актриса и мать детей рэпера Diddy

В своем доме в Лос-Анджелесе 15 ноября была найдена мертвой 47-летняя американская модель и актриса Ким Портер, сообщает  портал TMZ. По одним данным, у нее был сердечный приступ, по другим данным, в последнее время Ким страдала от пневмонии.

13 лет своей жизни женщина посвятила отношениям с скандальным и непостоянным рэпером Diddy, известным также как Пафф Дэдди, Пи Дидди.

Читайте также:
Умершей пенсионерке велели явиться за пособием на погребение

От него Ким родила троих детей: сына, ему уже 20 лет, и дочек-близнецов. Кроме того, у актрисы есть 27-летний сын от предыдущих отношений. Пара рассталась в 2007 году на довольно печальной ноте. Рэпер постоянно изменял жене, то уходил к любовницам, то возвращался. Одной из его пассий была Дженифер Лопес, а другой — Сиенна Миллер.

Ким признавалась, что готова тогда была выцарапать латиноамериканской актрисе глаза. После разрыва с Лопес, Пи Дидди снова утешился в объятиях Ким, и та родила ему близнецов. Певец же каялся и уверял, что никогда не любил Лопес и что Портер – единственная любовь его жизни.

Правда очень скоро снова загулял на сторону — его уличили в измене с Сиенной Миллер, но он все отрицал. Ким же, устав от несерьезного отношения возлюбленного к семье, собрала вещи и переехала с детьми в квартиру в Нью-Йорке. Тем не менее, с годами девушка простила его и они продолжали поддерживать теплые отношения.

Читайте также:
Четыре квартиры и мотоцикл за миллион: Евгений Осин оставил богатое наследство

Зрителям актриса Ким Портер известна по ролям в сериала Дневник и Правдивая голливудская история. 

Фото:

Добавить комментарий

Back to Top