«Не надо лгать!». В соцсетях заметили, что Пугачева спела песню «Святая ложь» Путину

By: deputaty.info

Народная артистка России Алла Пугачева выступила на фестивале "Новая волна 2015" в Сочи. Певица исполнила песню "Не надо лгать!", написанную в 1984 году. Пугачева вышла на сцену в черном длинном платье и в финале изобразила мать, качающую ребенка.

ВИДЕОВидео: Rus NewsTV / YouTube

Российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook опубликовал видео выступления артистки. "Мы тоже им не верим", – прокомментировал он.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Мы тоже им не верим

Posted by Slava Rabinovich on 5 октября 2015 г.

Пользователи Facebook, поделившиеся видео со страницы Рабиновича, также отметили смелость певицы.

"Молодец, Алла Борисовна! Отлично выглядит! И песня (пусть, может, не самая лучшая) – на злобу дня. Она-то уж знает, о КОМ поет!" – пишет пользователь Nilius Rus,

"У нее у единственной хватило сил это сделать. Все остальные либо лижут, либо молчат", – считает Евгения Шустикова.

"Песня написана давно (1984), но подобрана не случайно. Пугачеву не раз видели в вышиванке на публичных появлениях. Я не являюсь ее поклонницей, но должна признать, что артист с большой буквы всегда имеет свое мнение и, не говоря ничего, умеет сказать все. Спасибо", – прокомментировала видео пользователь Anna Simonova.

"Примадонна, как всегда, на высоте! Человек, поющий в России песню с подтекстом, практически прямо кричит со сцены о путинской "святой" лжи. Сильно! Браво, Алла!" – пишет пользователь Facebook Сергій Дробчак.

Алла Пугачева на церемонии вручения президентом России Владимиром Путиным государственных наград, прошедшей в Кремле 22 декабря 2014 года, говорила о мире. Принимая орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени, она заявила, что хотела бы исполнить такую песню, которая помогла бы восстановить мир во всем мире, чтобы у людей не было тревог и опасений за своих детей.

Добавить комментарий

Back to Top