«Ночевала на лавочке»: Зианджа рассказала, как оказалась на улице

By: deputaty.info

Украинская певица-трансгендер Зианджа (экс-Борис Апрель) вспомнила, как из-за разногласий с продюсером Натальей Могилевской она оказалась бездомной, и почему уехала из Украины в Китай.

Зианджа призналась в интервью Анатолию Анатоличу в программе «Зе Интервьюер», что после «Фабрики звезд» Могилевсая стала ее продюсером, они строили множество планов, у них были отношения «мать-сын», но вскоре все изменилось.

«Я жила, как птица в клетке, в творческой тюрьме. Я понимала, что мое имя на слуху, но я не могла самовыражаться. У меня были хиты, которые я клала на стол со словами: «Это же крутые песни, почему вы не хотите, чтобы я выпустила их?». У нее были различные причины постоянно. Как у продюсера. Она не сильно интересовалась моим мнением. Можно так сказать. У нас начались разногласия, ссоры. И в какой-то момент я оказалась бездомной. Потому что мы все оплачивали квартиры за свой счет. А заработные платы были небольшие. В один момент я оказалась на улице, ночевала на лавочке. Это продолжалось дня три», — вспомнила артистка.

После этого Зианджа не выдержала, и потребовала нормальных условий.

«Позвонила и сказала, что приеду ругаться и разносить офис. Потом мне продюсерский центр снял квартиру. И я пришла к выводу, что мне нужно уезжать куда-то, отдохнуть, проветрится и наконец-то зарабатывать. Закрутилось-завертелось. Я через знакомых нашла промоутеров — и у меня случились концерты, я начала нормально зарабатывать, но уже в Китае», — рассказала певица.

Ранее Зианджа похвасталась формами в мини-платье.

Добавить комментарий

Back to Top