«Очень странный движ, будет большая мясорубка», — ветеран АТО заметил необычное поведение оккупанта

By: deputaty.info

Россия что-то планирует на оккупированном Донбассе по случаю выборов в Украине. В этом уверен ветеран АТО известный под ником Serg Marco.

Serg Marco в Facebook поделился настораживающим прогнозом о террористических «Л/ДНР», передает «Диалог.UA».

Ветеран АТО уверяет, что в последнее время в «республиках» начались «интересные движения». Россия заблокировала границу, не позволяя гражданским выезжать из «Л/ДНР». Параллельно с этим Кремль начал активно стягивать на оккупированный Донбасс «ихтамнетов» и вооружение.

«Закрывают границы, «их» таможня перестает работать, гражданских не пускают и не выпускают. При этом военные колоны идут, причем немало идут, только через КПВВ «Успенка» позавчера ночью зашло четыре десятка КамАЗов с живой силой«, — поделился Serg Marco настораживающей информацией.

По его мнению, с этими процессами связаны и настойчивые слухи о массовом предоставлении российских паспортов жителям «Л/ДНР», которые старательно подогревают пропагандисты РФ. Ветеран АТО уверен, что РФ готовит грандиозный обман.

«Начали обещать российский паспорт за вступление в войска. Правда он фейковый и работать на территории России не будет, а возможности проверить у сепарья нет (таможня же закрыта, как и граница, паспорт не проверишь и по нему не выедешь). Но сепарье ведется«, — рассказал он.

Этот «странный движ», по его мнению, неспроста. РФ что-то готовит на Донбассе.

«Есть подозрение, что сепаров сейчас планируют кинуть в какую-то мясорубку, пока границы перекрыты и нет возможности ни свалить, ни разобраться в кидке с паспортами«, — поделился опасениями Serg Marco.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Донецке объяснили, почему жители ОРДЛО никогда не получат паспорта РФ.

Добавить комментарий

Back to Top