Очередные «фейки» от страны-агрессора: Кремль пытается дискредитировать украинскую спецслужбу

By: deputaty.info

Сегодня стало известно о том, что машина «фейков» Москвы вновь заработала на полную мощность, и под прицелом оказалось одно из главных силовых ведомств страны.

Киберспецслужбы страны-агрессора начали рассылать «фейковые» сообщения от имени СБУ, которые в себе содержат компьютерный вирус, передает «Диалог.UA».

Служба Безопасности Украины сообщила, что накануне важнейших событий общественной и политической жизни в Украине в соседней стране активизировалась гибридная агрессия.

В главной украинской спецслужбе отметили, что 17 и 27 сентября с территории России были осуществлены рассылки «фейковых» сообщений, имеющих вирус. Сделано это было якобы от имени СБУ и присылались данные сообщения на электронные адреса Министерства обороны, правоохранительных органов и различных дипломатических ведомств Украины, где сообщалось о минировании правительственных объектов. Информация об этом, конечно же, не соответствовала действительности.

В СБУ уверены, что это почерк кровожадного Кремля, так как настоящие IP-адреса ведут в РФ.

Напомним, что посол Франции в США Ароза заявил, что Россия продолжает в огромном количестве выпускать «фейковые» новости.

Ранее бывший депутат Государственной думы страны-агрессора Сергей Марков на российском ТВ выдал очередной «фейк» насчет причастности Украины к сбитию Малайзийского Боинга в июле 2014 года.

18 сентября сепаратисты опозорились на российском ТВ, рассказав «фейковую» новость об украинском следе в деле об убийстве главаря «ДНР» Захарченко.

Добавить комментарий

Back to Top