Оказалось, что взрывы в Донецке произвели украинские партизаны

By: deputaty.info

Партизаны из группы «Тени» сегодня уничтожили склад террористов группировки «Кальмиус». Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал нардеп Дмитрий Ярош.

«Партизанами "Тени" (группа И) 2мя фугасами /в эквиваленте 15 кг/ возле обл СБУ Донецка по ул Щорса на расстоянии 300 метров от здания в не эксплуатируемой шахте с восточной стороны шахты был уничтожен склад полицаев "Кальмиус".

Взрыв пошел в двух направлениях Макеевки и 124 школы, что привело к пожару (в школе казармы банды "Кальмиус" много сгорело полицаев, а в складе — шахты сдетонировал БК, сгорело 3 танка до 5-7 БТР и другой техники. Они пытались тушить, но партизаны Тени вторым взрывом обвалили свод. Сколько 200х полицаев и вс РФ неизвестно», — написал Ярош.

Читайте также: Яценюк просит МККК помочь провезти помощь на оккупированную территорию

Как сообщал Багнет, вчера в Донецке прогремели мощные взрывы и загорелась школа. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

"Поднялся небольшой столб дыма в районе школы, в подсобках школы №124 загорелась проводка и произошло обычное возгорание, пожар со взрывом никак не связан", — писали дончане.

При этом некоторые из них сообщают, что в районе школы было слышно два сильных взрыва. "В Донецке — взрыв чудовищной силы. Ударная волна ощущалась в радиусе нескольких километров", — написал пользователь @CrimeUA.

Добавить комментарий

Back to Top