«Петя хуже Путина, что ли?»: появилось видео, как Порошенко на Ивано-Франковщине лобызали руки

By: deputaty.info

Во время рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко в Косов Ивано-Франковской области люди кинулись целовать ему руки.

Причем сам глава государства воспринял данный жест народного поклонения весьма равнодушно.

Видео радостной встречи выложили в сеть сразу несколько человек, включая политического блогера Михаила Шнайдера. Появилась запись и на Youtube-канале Татьяны Высоцкой.

В комментариях пользователи возмущаются поступком поклонницы президента, отмечая, что так поступают «рабы» и «больные люди».

/ Facebook Михаила Шнайдера

Они пишут: «Путину тоже подхалимы ручки целуют! И Петя так хочет, что он хуже, что ли?», «Может, это ядовитый укус?», «Крепостные. 100%. Что не президента выбираем, а пана. При крепостном праве хоть был Юрьев день: раз в году можно было поменять помещика, а теперь раз в 5 лет» и т.п.

Не менее возмущены поступком пользователи Youtube: «Путин нервно курит в стороне)) Такой популярности среди нерабов не достигал ни один президент Укрруины)) Цэ остаточне прощавай радянськой империи и рывок в сторону Европы», «Люди, люди вы что, с ума сошли, может ноги будем целовать ворюге», «А куда бы еще поцеловала, если бы заплатил больше?» и т.п.

Ранее в Сети также возмущались из-за целования рук Порошенко во время томос-тура. На глазах у толпы охранники президента заломали мужчину, который пытался, что-то спросить у уважаемого гостя.

Инцидент с экзальтированными пенсионерками, которые целовали президенту руки в церкви, вызвал широкий резонанс в сети. В частности, блогер Денис Гороховский предположил, что президент Украины на самом деле протянул пенсионерке фляжку с горячительным напитком.

Добавить комментарий

Back to Top