Племянник Пугачевой не помнит, как отказался от сына: «Покажите этот документ!»

By: deputaty.info

Племянник Примадонны Владислав Пугачев заявил, что не подписывал документ, по которому при усыновленим сына теряет родительские права. О существовании документа он узнал из СМИ, пишет KP.RU.

— Я услышал эту новость от представителей прессы, — утверждает молодой человек. — Как Женю могли усыновить без моего согласия? Со своей бывшей женой я тоже на связи. Она тоже ничего не знает про усыновление Жени.

В СМИ писали, что Пугачев дал добро на усыновление, но разрешение потеряло силу (истек срок договора). Адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашева заявила, что мальчика усыновили в 2016 году, пока действовало разрешение. Пугачев отрицает и это.

— Таких бумаг я не подписывал. И Виктория (бывшая жена Пугачева — Ред.) тоже. Я подписывал, что не возражаю против того, что Алла станет официальным опекуном Жени. Сначала на 6 месяцев подписал, потом бумагу эту продлили до 8 месяцев, поскольку на тот момент я только-только встал с коляски, надо было заново учиться ходить. Я понимаю, что на мне уже клеймо. Но зачем пресса выдумывает про меня небылицы? Если говорите, что я подписал отказную на сына, покажите этот документ! Более того, мое согласие на опеку уже давно не имеет законной силы. Просто я не хотел и не хочу трогать Женю, потому что сыну комфортно в новой семье, — заявил внучатый племянник звезды.

Жене скоро исполнится семь лет.
Жене скоро исполнится семь лет. Фото: Соцсети

В этом году Женя пойдет в первый класс. Предполагают, что его растит водитель Пугачевой Игорь. По словам адвоката, приемных родителей мальчик называет мамой и папой.

— Что касается Владислава и Виктории, то оба не могли выполнять свои обязанности, — считает адвокат. — Она лежала в больнице, у него много впечатлений: то одна девушка, то другая. Тут уж не до сына! Ведь Влад даже не интересовался его жизнью. Кроме того, он до сих пор нигде не работает, существует на пенсию и деньги, которые выдает Алла Борисовна. И потом, их просили не светиться на программах и не рассказывать про Женю, но они не слушают, делают по-своему, чем вредят прежде всего ребенку.

Молодость Владислава была бурной. Викторию он встретил в частной клинике, где лечился от наркомании. Девушка была на десять лет старше, дважды судима (за угон авто и грабеж). Сыграли свадьбу, родился Женя.

Все это время Пугачева боролась за племянника, помогала деньгами, но зависимость оказалась сильнее. В 29 лет парень неудачно ввел наркотик, его парализовало. Звездная тетя помогла и в этот раз: отправила в Израиль, а там доктора сотворили чудо. Влад ходит, с наркотиками завязал. Недавно женился на уроженке Казани Гузели. Пугачева свадьбу проигнорировала, но Влад говорит, что с тетей помирился. Вместе с супругой переезжает в московскую квартиру (давний подарок певицы, который до недавних пор сдавали в аренду). По словам парня, он начнет жизнь «с чистого листа».

С новой женой Влад начнет новую жизнь. Фото: Иван МАКЕЕВ/KP.RU

Добавить комментарий

Back to Top