Полиция в Таиланде задержала Рыбку и ее секс-тренера Лесли – СМИ

By: deputaty.info

В Таиланде полиция задержала десятерых россиян 25 февраля, сообщает местное издание The National. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах тайской Паттайи, среди задержанных оказались модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и ее секс-наставник Александр Кириллов (Алекс Лесли).

The National отмечает, что россиян задержали за незаконное проведение секс-тренинга.

Источник ТАСС рассказал, что россиян взяли под стражу на острове Лан и позднее доставили в Паттайю. По его словам, «все задержанные сейчас в следственном изоляторе ожидают суда, где им официально предъявят обвинения». Собеседник агентства считает, что Кириллов, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде.

Местное законодательство предусматривает наказание за данный проступок в виде лишения свободы до двух лет или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $3 тыс.). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда, отмечает агентство.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией оппозиционного политика Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что вице-премьер РФ Сергей Приходько и миллиардер Олег Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с «девушками из эскорт-агентств». Это стало известно из Instagram модели Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. «Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было», – заявила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. «Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе», – пояснила Рыбка.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку и Кириллова. Навальный в иске не фигурирует. Суд состоится 1 марта.

Добавить комментарий

Back to Top