«Приватные танцы танцует она?»: Мaruv соблазнила фанатов в Сети голым платьем

By: deputaty.info

Певица Мaruv показала себя в новом образе.

Фото она разместила в Инстаграм.

На снимке певица курит, прикрыв глаза. Одета она в кофточку-сеточку.

«Are you waiting for “Mon Amour”?», — подписала Марув пост.

Фанаты Мaruv считают, что этот образ ей идет: «Ух какая!!», «Интересно, приватные танцы танцует она?», «Когда премьера???», «Правда, что вы будете в Кишиневе? Клуб в котором вы должны выступать, они не знают эту», «Сетка, самое наисредневиковое средство для добычи еды и едь..ы», «Куряга Аня».

Уже скоро MARUV порадует поклонников новым треком. Вместе с подругой она записала хип-хоп версию Black Water.

Отметим, 25 февраля 2019 года стало известно, что MARUV не подписала договор об участии в Евровидении-2019 с НСТУ. Они не пришли к общему мнению относительно ее участия в песенном конкурсе, который пройдет в Израиле.

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказаться от выступлений в России. Вскоре она отказалась от участия в песенном конкурсе.

 

Добавить комментарий

Back to Top