Пропала Юлия! Лидер «Батькивщины» не появляется на публике

By: deputaty.info

В этом году лидер «Батькивщины» еще не появлялась на публике.

Сегодня, 18 января, в Верховной Раде народные депутаты проголосовали за законопроект о российской оккупации Донбасса. Так как это очень важный документ и на нем можно попиариться, то в парламент в этот день пришли почти все нардепы.  Отсутствовали немногие, и среди них лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Знай.ua решил выяснить, где же скрывается Леди Ю.

Взяла паузу

Большинство экспертов и политиков считают, что Тимошенко специально пропустила эту пленарную неделю, чтобы не голосовать за закон об оккупации Донбасса.

«Кто-нибудь слышал про состояние здоровья Тимошенко? Выглядит все так, что ЮВТ специально неделю не ходила в Раду, чтобы не голосовать за Россию-агрессора и не раздражать Путина, — написал у себя в Facebook бывший народный депутат Владимир Цибулько. – Закон рассматривался три дня, и было достаточно времени, чтобы бросить все и примчаться для такого важного голосования».

С тем, что это было выверенное решение со стороны лидера «Батькивщины», согласен и политический консультант Николай Спиридонов.

«Тимошенко не хочет марать себя в сомнительных голосованиях. Это уже ее постоянный технологический прием, просто исчезать в такие дни», — сказал он Знай.ua.

Добавить комментарий

Back to Top