Пропуск на КПВВ «Чонгар» осуществляется в обе стороны, – Олег Слободян

By: deputaty.info

  Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что сегодня, 8 августа, пропуск на административной границе с оккупированным РФ Крымом на КПВВ «Чонгар» осуществляется в обе стороны.

 Читайте: На КПВВ «Чонгар» водитель чуть не сбил пограничника

 «Ситуация на КПВВ на админгранице с временно оккупированным Крымом сохраняется напряженной, но контролируемой. Около полуночи 8 августа оккупанты вновь прекратили пропуск лиц напротив КПВВ "Каланчак". Таким образом, по состоянию на 7.30 8 августа на КПВВ "Чонгар" пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно, напротив КПВВ "Чаплинка" правоохранители страны-оккупанта осуществляют пропуск только тех, кто следует на временно оккупированный полуостров, и полностью заблокированным остается КПВВ "Каланчак". На этом направлении российские правоохранители не осуществляют пропуск в обе стороны», – написал он в Facebook.

 Госпогранслужба также сообщила, что возобновлен пропуск на КПВВ «Зайцево».

 Ранее сообщалось, что в связи обстрелом российско-террористическими войсками позиций украинских военных в районе контрольного поста «Майорск», на КПВВ «Зайцево» пока приостановлены пропускные операции.

 

Добавить комментарий

Back to Top