Пулев точно выйдет на бой, чтобы получить 1,4 млн евро, — менеджер Кличко

By: deputaty.info

В минувший понедельник в Гамбурге в отеле «Нобель» прошла финальная пресс-конференция перед субботним боем чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и обязательного претендента по версии IBF болгарина Кубрата Пулева. В преддверии боя в Германию прибыл и скандальный преследователь Владимира Кличко — американский боксер Шеннон Бриггс, от которого во время пресс-конференции украинца ждали какого-то подвоха, передает агентство «Сегодня».

Впрочем, украинца расстроил не скандальный Бриггс, который даже не появился на пресс-конференции, а болгарин. В частности, Кубрат Пулев попросту не явился на пресс-конференцию, в последний момент отказавшись зайти в зал.

Читайте: Владимир Кличко: "За Пулева думает кто-то другой"

Согласно контракту на поединок с Кличко-младшим, Кубрат Пулев мог прийти на пресс-конференцию лишь в сопровождении администратора, промоутера и менеджера из команды Sauerland. Тем не менее, болгарин захотел привести на общение с журналистами всех своих помощников, поэтому в качестве протеста решил не появляться на пресс-конференции.

Читайте: Владимир Кличко вошел в ТОП-3 самых высокооплачиваемых боксеров мира

«Такое поведение не подобает чемпиону мира по четырем версиям с таким огромным опытом и именем. Это просто непозволительно. Они пытаются загнать нас в угол и заставить чувствовать себя неловко в любых условиях. Это умственная игра и я полностью готов к этому. Я из Болгарии, вы это знаете», — заявил Кубрат Пулев.

Несмотря на такую ситуацию, менеджер Владимира Кличко не сомневается в том, что 15 ноября болгарин все-таки выйдет на ринг.

Читайте: В профессиональном боксе намечены исторические реформы

«Кубрат обязательно будет боксировать, чтобы получить гонорар в 1,4 миллиона евро», — заверил Бернд Бенте.

 

Добавить комментарий

Back to Top