Разведка обнаружила оружие боевиков на линии разграничения

By: deputaty.info

Воздушная разведка обнаружила тяжелое вооружение российско-террористических войск на линии разграничения вблизи Новоазовска, Солнцево и Богдановки (Донецкая область). Об этом, как стало известно "фрАзе" в среду, 7 октября, сообщила пресс-служба полка специального назначения Министерства внутренних дел Украины «Днепр-1» в Facebook.

«Аэроразведка полка «Днепр-1» обнаружила военную технику российско-террористических войск. В частности, 16 танков на базе возле села Солнцево, четыре Урала для перевозки б/к, пять гаубиц Д-30 возле села Богдановка и неизвестное оружие ракетного типа, близкую к точке У в городе Новоазовск», – сообщает пресс-служба.

Кроме того, за минувшие сутки в районе Мариуполя (Донецкая область) зафиксированы четыре вражеских беспилотника. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«На линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями пограничными нарядами зафиксированы полеты четыре беспилотных летательных аппаратов», – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что беспилотники фиксировались на участке ответственности отдела «Мариуполь» (Донецкая область).

 

 

Добавить комментарий

Back to Top