Сарган подтвердила задержание Шепелева

By: deputaty.info

Александр Шепелев  Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган подтвердила на своей странице в Facebook, что был задержан бывший народный депутат Александр Шепелев. Она отметила, что у него было изъято удостоверение сотрудника «министерства государственной безопасности ДНР».

 «Главной военной прокуратурой осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению одного из бывших народных депутатов Украины в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, который с 2014 года находился в розыске. 8 февраля 2018 года указанное лицо задержано сотрудниками Службы безопасности Украины. При себе у задержанного обнаружен ряд документов, в том числе удостоверение сотрудника так называемого "министерства государственной безопасности Донецкой народной республики"», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Экс-депутат Александр Шепелев задержан сотрудниками СБУ

 Сарган отметила, что в отношении Шепелева осуществляется досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена).

 

Добавить комментарий

Back to Top