СБУ взялось за расследование пожара в Одессе

By: deputaty.info

943482К расследованию трагедии в одесском детском лагере «Виктория» присоединились оперативники управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ.
Обгорела проводка в лагере «Виктория»
Ранее, представители экономической контрразведки СБУ провели отдельные экспертизы и в конце прошлой недели получили полные результаты.
В этом преступлении много настоящих виновников. Но самое главное — пожар в «Виктории» была не единственным подобным случаем. По всей территории Украины был зафиксирован ряд пожаров с одними и теми же признаками. К счастью, в других случаях обошлось без летальных исходов Но это не значит, что завтра у нас не произойдет такая же пожар в местах массового скопления людей — вероятность этого очень велика,
— рассказали в ГО «Оберег».

943482_2148753

При этом на уточняющий вопрос, означают зафиксированы одинаковые признаки на разных пожарах, к ним были причастны одни и те же люди, которые действовали по одинаковым схемам, активисты ответили утвердительно.

Напомним, в ночь на 16 сентября 2017 года в детском лагере «Виктория» в Одессе вспыхнул пожар. В результате 3 ребенка погибли и 3 попали в больницу. 18 сентября суд взял под стражу директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

По материалам: 24tv.ua

Читайте также: Новый украинский омбудсмен: Аваков выторговал себе прикрытие?

Back to Top