«Шлак» и «полный колхоз»: украинского претендента на Евровидение обвинили в плагиате

By: deputaty.info

Одного из участников украинского национального отбора на Евровидение 2019 – певца Ivan NAVI – пользователи обвинили в плагиате.

Для Нацотбора артист презентовал песню «All For The Love». Однако на исполнителя практически сразу посыпались обвинения в плагиате Джастина Тимберлейка с его песней «Can’t Stop the Feeling».

Помимо обвинения в плагиате звучали и возмущенные комментарии относительно качества самого трека: многие посчитали песню слабой и проходной.

В комментарии на YouTube люди пишут: «Ну это же очередной плагиат», «Что за Тимберлейк?», «Ничем не выделяющаяся штамповка. Еще и плагиат на Тимберлейка», «Песня похожа на песню Джастина Тимберлейка – это во-первых, а во-вторых, это даже в финал нацотбора не пройдет, очень слабо, разве что на радио крутить эту песню, это еще ладно, а на Евровидении это точно промах».

Также пользователи отмечают: «Дешевая пародия на Тимберлейка. Харизма либо есть, либо нет, и копирование какого-то другого артиста не поможет в победе на конкурсе. Кажется, далеко не все нынешние финалисты отбора вообще осознают, что такое конкурсная песня», «Попытки закосить под что-то – это всегда проигрышный вариант. Тем более, когда не знаешь хорошо языка, на котором поешь. Для англоязычных слушателей это звучит, как полный колхоз. В целом, очень скучно и посредственно. На Евровидении такого было в конце списка вагон и маленькая тележка. Пролет».

Ранее группа YUKO презентовала песню для нацотбора Евровидение 2019. Дуэт решил не использовать английский язык, чтобы не терять самобытность.

Добавить комментарий

Back to Top