Следствие рассматривает две основные версии убийства Окуевой, — Геращенко

By: deputaty.info

Основных версий убийства воина-добровольца Амины Окуевой — две: действия российских спецслужб и месть лиц, которые находятся на территории Чеченской республики.

Об этом заявил нардеп (НФ), член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в эфире «112».

«Основных версий — две. Это — действия российских спецслужб, убийство с целью дестабилизации общественно-политической ситуации, создания атмосферы террора и ужаса в Украине. Вторая версия — это действия лиц, которые находятся на территории Чеченской республики, это месть Адаму за то, что он пошел против Кадырова, его окружения», — сказал Геращенко.

Он добавил, что также будут рассматриваться и другие версии.

«Судя по всему, террористов было двое. Один ждал на повороте с одесской трассы и подавал сигналы второму, который засел в кустах с оружием. Очевидно, беда пришла с территории России. В июне этого года из России уже приезжал один киллер, который пытался застрелить Адама и Амину. Однако его задержали и сейчас он находится в СИЗО. Его ждет суд и пожизненное заключение. В отношении этих подонков, я уверен, что мы их также найдем, задержим и они тоже будут пожизненно сидеть в тюрьме», — добавил Геращенко.

 

Добавить комментарий

Back to Top