Следующим летом одесский аэропорт планирует привлечь Air Berlin

By: deputaty.info

Одесский аэропорт планирует запустить прямой рейс из Одессы в Падеборн в летнем сезоне 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба одесского аэропорта.

Проект — инициатива двух аэропортов, международного аэропорта “Одесса” и аэропорта “Падерборн Липпштадт”, 28 июля подписавших меморандум о начале сотрудничества. Таким образом руководство аэропортов ищет новые подходы к расширению маршрутной сети.

Для запуска прямых рейсов аэропорты должны провести комплекс совместных мероприятий: сформировать экономически привлекательные условия для перевозчиков, привлечь к проекту украинских и немецких туроператоров, а также онлайн-платформы по продаже билетов.

“Планируется связать региональные аэропорты Украины и Германии, предоставив одесским пассажирам новые возможности для доступных путешествий в Европу, а для жителей Европы — посещения Одессы”, — рассказал директор одесского аэропорта Виталий Портянко.

Об авиасообщении Одессы и Падеборна рассказал глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. Он также уточнил, что перевозчиком может стать Air Berlin.

“Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlin”, — написал Саакашвили на своей странице Facebook.

Добавить комментарий

Back to Top