Терещенко получил удостоверение городского головы Глухова и принял присягу

By: deputaty.info

Во вторник, 10 ноября, новоизбранный мэр города Глухова (Сумская область) Мишель Терещенко получил удостоверение городского головы и принял присягу. Об этом сообщила в Facebook депутат Киевского городского совета Елена Ескина.

"Мишель Терещенко получил удостоверение глуховского городского головы и принял присягу", – написала она.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Мішель Терещенко щойно отримав посвідчення Глухівського міського голови та прийняв присягу

Posted by Олена Єскіна on 10 ноября 2015 г.

Мишель Терещенко родился во Франции, но уже более десяти лет живет в Украине. После возвращения на историческую Родину он занялся возрождением традиционного для Украины промысла – льноводства. В марте этого года из рук президента Петра Порошенко получил паспорт гражданина Украины.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. В ЦИК сообщают, что явка составила более 46%. Выборы не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

Главным оппонентом Терещенко был бывший регионал, народный депутат Верховной Рады Украины ІІІ, IV, V и VI созывов Андрей Деркач, голосовавший за скандальные "диктаторские" законы 16 января.

В комментарии изданию "ГОРДОН" Терещенко заявил, что находящиеся у власти экс-регионалы не давали ему арендовать помещения, разрешение на размещение билбордов и вели против него откровенный черный пиар.

Глухов – город районного значения в Сумской области на севере Украины с населением около 35 тыс. жителей.

Добавить комментарий

Back to Top