Тройное убийство в Армавире. Подполковника Росгвардии застрелили в отместку за убитого криминального авторитета

By: deputaty.info

Выяснились новые подробности ночного инцидента в одном из кафе Армавира, в ходе которого смертельное ранение получил врио начальника отдела вневедомственной охраны войск Росгвардии в Армавире подполковник Петр Ломакин.

Инцидент с тремя погибшими произошел в городе Армавире Краснодарского края в ночь с 25 на 26 ноября в районе 3 часов 20 минут по местному времени.

Конфликт между двумя компаниями посетителей ресторана «Астория» стремительно перерос в перестрелку, в ходе которой один человек был убит на месте, а еще двое скончались в больнице от полученных ранений.

Как сообщают кубанские СМИ, конфликт начался со словесной перепалки между начальником ЧОП «Витязь» Сергеем Боровым, пришедшим отдыхать в ресторан в компании подполковника Росгвардии Петра Ломакина, и местным криминальным авторитетом Андреем Сараянцем, который также находился в ресторане не один.

По версии телеканала РЕН ТВ, Сергей Боровой заступился за женщину. Между тем, как сообщает издание NEWS-R, Боровой выхватил оружие первым и на месте застрелил Сараянца. 

После этого приятель Сараянца Мухтар Малсюгенов, который, по данным краснодарских СМИ, также имеет прямое отношение к криминалитету, открыл ответный огонь по Боровому и пришедшему вместе с ним подполковнику Ломакину. По другой версии, после смерти Сараянца он сходил в машину за карабином «Сайга», после чего открыл огонь по Боровому и Ломакину, получившим по несколько огнестрельных ранений и позже скончавшимся в больнице.

Добавить комментарий

Back to Top