Убил троих и лошадь: на Одесщине произошло жуткое ДТП

By: deputaty.info

В Украине продолжается череда смертельных дорожно-транспортных происшествий. Расскажем об авариях, произошедших 11 – 12 ноября.

В Черниговской области в результате столкновения внедорожника Nissan Pathfinder с ВАЗ-21099 погибли два человека. По данным издания «Чеline», ДТП произошло на дороге Чернигов — Десна — Вышгород. Как установила прибывшая не место происшествия следственно-оперативная группа, водитель внедорожника выехал на встречную полосу, где и протаранил легковушку.

Еще одно кровавое ДТП произошло в Одесской области на трассе Одесса – Рени, возле села Васильевка.

По данным полиции, микроавтобус Opel на огромной скорости врезался в телегу, которая от удара в буквальном смысле разлетелась в щепки. В результате аварии три человека, ехавшие на телеге, а также лошадь, погибли. Еще один пассажир телеги, а также пассажирка буса, получили травмы.




Что стало причиной ДТП, пока не известно. По данным очевидцев, гужевой транспорт не был оборудован светоотражателями.

Возле села Кочеров Житомирской области, на трассе Киев – Чоп, водитель ВАЗ-2101 на скорости врезался в отбойник. В результате удара погиб пассажир легковушки. Чтобы извлечь его тело, понадобилась помощь спасателей. Водитель авто хотя и получил тяжелые травмы, однако остался жив.

В Донецкой области, возле села Боевое, неизвестный водитель насмерть сбил 33-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Ведутся поиски водителя-беглеца.

Добавить комментарий

Back to Top