Ужесточение санкций против России за вмешательство в выборы: в администрации Трампа назвали причину медлительности процесса

By: deputaty.info

​Администрация президента США Дональда Трампа активно работает над новыми санкциями против России в ответ на вмешательство в выборы 2016 года.

В среду, 22 февраля, трое высокопоставленных чиновников Белого дома провели брифинг, чтобы публично отвергнуть критику по медленной работе администрации над новыми санкциями против России, передает «Диалог.UA».

На брифинге для группы журналистов представители Белого дома, которые принимают участие в работе над санкциями, подчеркнули, что процесс продолжается медленно по юридическим причинам и не может быть ускорен в ответ на критику.

«Процесс по санкциям длительный, он сложный, он некрасив. Но когда у нас будут доказательства и мы будем готовы, мы введем санкции», — сказал один из чиновников.

Известно, что обвинения американских законодателей последовали после решения администрации Дональда Трампа в январе не объявлять санкции против России в соответствии с новым законом.

Напомним, экс-глава НАТО считает, что решение США ужесточить санкции и передать Украине оружие поможет «продавить» РФ по Миссии ООН на Донбассе.

Ранее в Госдепартаменте США сделали важное уточнение по поводу введения новых санкций против России.

Добавить комментарий

Back to Top