В «ДНР» устроили «показательное выступление» украинских «диверсантов», которые якобы совершили покушение на главаря террористов Тимофеева-Ташкента. Кадры

By: deputaty.info

Во вторник, 3 октября, члены террористической группировки «Донецкая народная республика» провели «пресс-конференцию», на которой устроили настоящее бичевание якобы «диверсантов из Украины», которые, по легенде бандформирования, осуществили попытку покушения на т. н. «министра» Александра Тимофеева, известного по прозвищу Ташкент.

Про это информирует «Диалог.UA», ссылаясь на «УСН-1452».

Данные фотографии из «пресухи» террористов опубликовали их «подковерные» средства массовой дезинформации и пропаганды.

Мужчины, которых представили в качестве задержаны якобы «признались» в содеянном, назвали мифического заказчика «украинскую разведку» и устроили показ бревна, в котором якобы прятали шпионское оснащение.

Так, для присутствующих на событии пропагандистов из «республики» и России неизвестные мужчины начали рассказывать о том, что они на самом деле «украинские диверсанты», которые получили заказ от «сотрудника ГУР» Хорнета. Задачу им как бы поставили при помощи мессенджера. За выполнение «заказа» пообещали премию в размере 5 тысяч долларов.

«УСН-1492» также публикует кадры с Донецка, где «МГБшники» показали даже поддельные паспорта «украинского разведчика».

Напомним, накануне издание «Диалог.UA» информировало о том, что бизнесмена и спонсора «ДНР» пытали прямо в подвале.

Добавить комментарий

Back to Top