В крымском «правительстве» продолжаются кадровые чистки

By: deputaty.info

Так называемый глава Республики Крым Сергей Аксенов освободил Елизавету Ковалевскую от должности «первого заместителя министра имущественных и земельных отношений РК».

Об этом сообщает пресс-служба «крымского правительства».
 
«Освободить Ковалевскую Елизавету  Валентиновну  от должности первого заместителя министра имущественных и земельных отношений Республики Крым по соглашению сторон», ‒ говорится в документе. Причины увольнения не уточняются.
 
Елизавета Ковалевская родилась 22 декабря 1982 года в Симферополе. Работала на различных должностях в Крымском республиканском отделении Фонда социальной защиты инвалидов, Симферопольском городском совете, так называемом Минимущества РК. Должность «первого замминистра имущественных и земельных отношения РК» Ковалевская занимала с 10 июня 2016 года.
 
Как сообщал ранее сайт «15 минут», так называемый глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности главного архитектора полуострова Александра Кузнецова.
 
Напомним, в ноябре 2016 года Аксенов освободил от должности главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, который занимал эту должность с апреля 2015 года. Он подверг резкой критике работу крымских архитекторов, которые, по его мнению, не в состоянии определить, как будут развиваться прибрежные города.
Через неделю после этого в ходе заседания совета министров региона Аксенов потребовал провести «кадровую чистку» архитекторов в городах и районах Крыма и проверить на соответствие занимаемой должности главного архитектора Александра Кузнецова.

Добавить комментарий

Back to Top