В Песках был не ожесточенный бой, а все лишь вражеская ДРГ

By: deputaty.info

Украинские военнослужащие 29 декабря уничтожили диверсионно-разведывательную группу противника неподалеку поселка Пески (вблизи Донецкого аэропорта), а также взяли в плен профессионального диверсанта, прошедшего подготовку в России.

"29-го декабря возле поселка Пески, что возле Донецкого аэропорта, произошло столкновение с вражеской диверсионной группой. На следующий день мы побывали на месте происшествия и пообщались с очевидцами и участниками тех событий. ДРГ противника была уничтожена. Взятый в плен нападающий оказался профессиональным диверсантом, который проходил подготовку в Российской Федерации", — сообщает пресс-центр АТО на страничке в Фейсбуке в среду.

Кроме того, пресс-центр АТО опроверг информацию СМИ о том, что в поселке Пески с вечера вторника велся ожесточенный бой. "По состоянию на 0.28 ситуация выглядит следующим образом: 21.15-21.50 — обстрел из миномета. 23.16 — по настоящее время (0.28) — неинтенсивный обстрел из автоматического гранатомета. В непосредственный огневой контакт стороны не вступали… Обстрел из АГС прекратился в 01.00", — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Back to Top