В ВР начались торги из-за принятия госбюджета-2017, – Розенблат

By: deputaty.info

 Малая вероятность того, что проект бюджета на 2017 год парламент примет сегодня, в Раде начались торги. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил народный депутат Борислав Розенблат.

 ЧИТАЙТЕ: Данилюк рассказал о перспективах получения очередного транша от МВФ

"Я думаю, будет такой первый шаг (по рассмотрению бюджета — ред.). Может у людей просто есть желание голосовать, но я в это мало верю", — сказал Б.Розенблат.

При этом, по словам нардепа, маловероятно, что проект бюджета парламент одобрит сегодня ночью.

 ЧИТАЙТЕ: Ирина Луценко: «Думаю, что бюджет 2017 года будет принят в ночь на 23 декабря»

"Очень, очень мало на это надеюсь", — сказал нардеп, отвечая на вопрос, насколько вероятно, что госбюджет-2017 ВР примет сегодня ночью.

По его словам, процесс принятия проекта бюджета будет тяжелым.

"Я сегодня разговаривал с Ниной Южаниной, которая меня заверила, что сегодня действительно идут переговоры, начинают торговаться, начинаются какие-то перетягивания каната. Я думаю, этот вопрос будет сложным, и он будет решаться не только в зале ВР, но и у спикера в кабинете. Будут очень тяжелые переговоры", — отметил нардеп.

При этом, по словам Б.Розенблата, "Народный фронт" будет вносить на рассмотрение парламента сегодня законопроект о спецконфискации, однако он пока не знает, поддержит ли данный документ фракция БПП.

"Есть много депутатов, которые сегодня неодобрительно оценивают этот законопроект", — сказал Б.Розенблат.

  Фото: media.novostimira.com

 

Добавить комментарий

Back to Top