Вера Брежнева намекнула на разрыв с Меладзе

By: deputaty.info

Вера Брежнева, которая ранее объявила о том, что никогда не была украинской певицей, за что подверглась критике поклонников, неоднозначно намекнула на новые отношения и разрыв с Константином Меладзе.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Дело в том, что 37-летняя певица опубликовала на своей Instagram-странице ностальгический пост. А затосковала певица за своим партнером по песням и клипам 40-летним музыкантом Даном Баланом.

В результате тесного творческого сотрудничества исполнители выпустили два совместных сингла «Лепестками слез» и «Наше лето». Отрывок последнего совместного клипа с Баланом, где музыканты «играют в любовь» Брежнева и опубликовала в своем посте.

«Мы не знаем, что нас ожидает… Поэтому нужно проживать каждый момент нашей жизни», — загадочно подписала публикацию Брежнева.

Поклонники тут же заподозрили, что в отношениях с 55-летним супругом, композитором и продюсером Константином Меладзе у певицы назрел кризис в супружеских отношениях. А пару Веры и Дана признали очень красивой и пожелали им совместного счастья.

«Вера, правда ли что вы разводитесь с Меладзе? Если это правда, не горюйте, встретите другого, который будет вас ценить. Вы этого достойны»;

«Блин, как Костян на это смотрит. Я понимаю, вы актеры, но тяжко все равно»;

«Как же вы красиво смотритесь вместе, вот честное слово, глаз любуется»;

«Вера, это красиво, слов нет и вы прекрасны, но как грузин допускает это?»

«Так хорошо смотритесь вместе. Хорошая бы пара была»;

«Прошла любовь, завяли…»

Напомним, ранее сообщалось, Вера Брежнева откровенно рассказала о жизни с Меладзе.

Ранее Вера Брежнева в интервью отреклась от Украины.

 

Добавить комментарий

Back to Top