Возле харьковского метро мужчина ударил по лицу дедушку, играющего на аккордеоне

By: deputaty.info

В Харькове мужчина ударил по лицу дедушку, который каждое утро играл на аккордеоне возле выхода из станции метро «Героев труда». Об этом сообщает паблик «Харьков 1654» в Facebook. «Какой-то идиот ударил по лицу дедулю, который каждое утро играет на аккордеоне на выходе из метро Героев Труда.

Об этом передает УНИАН.

Также запретил играть и угрожал прирезать. Назвался общественным деятелем», — говорится в описании к видео. В соцсети разгорелось активное обсуждение данного случая: «Пи**** штопаный. Обидеть дедулю. Он такой позитивчик»; «И не нашлось мужчины, который дал бы этому уроду в дыню? Мужики, вы где? Аууу!! Что, теперь все стали просто мачо?»;

«Я очень люблю людей связанных с музыкой, музыка на улице это не плохо, при том, если игра профессиональная (образование не важно)… Чувствo юмора и владение азами музыкального воспитания это признак интеллекта!!! А этот пид**** ударил пожилого, позитивного музыканта, вывод я для себя сделала — о его уровне IQ, этого недочеловека», — писали пользователи соцсети.

Но были и те, кто обрадовался избиению пожилого аккордеониста.

«Дед матерится и баб проходящих матом кроет и поёт сявские песни как на зоне, если он позитивчик, тогда я уже не знаю, что такое аморальность»; «Дед этот самыми грязными матерными словами обсуждает каждую проходящую мимо девушку и говорит об интимном опыте в отношениях с ними. Вы или ошиблись, или вам такое обращение импонирует?»; «Я прохожу постоянно мимо его жуткого пения и слушаю все это. Если вы не живете на «Героев Труда», значит и не знаете ничего, он похлеще актрисы будет»; «Все кинулись деда защищать. А когда он маты гнёт и орёт как подорванный в 7 утра, никто не слышал? Его уже гоняли, не с одного места», — комментировали в интернете.

Напомним, в Мариуполе подростки жестоко избили восьмиклассника, засняв процесс нападения на видео.

 

Добавить комментарий

Back to Top